宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

快讯|闽宁互学互助对口扶贫协作第二十三次联席会议在福州召开

来源:宁夏广电新闻中心2019-04-22 查看数0

深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作重要讲话精神

推动闽宁对口扶贫协作取得新的更大成绩

闽宁互学互助对口扶贫协作

第二十三次联席会议在福州召开

石泰峰于伟国讲话  咸辉唐登杰出席

4月22日,闽宁互学互助对口扶贫协作第二十三次联席会议在福建省福州市召开。会上,两省区深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,共同研究部署进一步深化闽宁对口扶贫协作工作。

自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,福建省委书记、人大常委会主任于伟国讲话。自治区党委副书记、自治区主席咸辉出席会议,福建省委副书记、省长唐登杰主持,自治区政协主席崔波出席。

会上,咸辉介绍了宁夏经济社会发展、脱贫攻坚和2018年闽宁对口扶贫协作开展情况,两省区签订了《闽宁互学互助对口扶贫协作第二十三次联席会议纪要》,有关部门(单位)签订了合作协议。

自治区领导姜志刚、赵永清、王和山、马汉成,福建省领导王宁、梁建勇、杨贤金、杜源生参加会议。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)